logo 主页 > 中国网讯 > 汽车 > →全新阁瑞斯-我的商务大伙伴 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

全新阁瑞斯-我的商务大伙伴

2015-06-26 10:19 来源:未知 我要投搞

 选择一款适合企业发展的商务大MPV至关重要,这不仅关乎到日常接人待物的实用方便性,同时也是一个企业的商务形象。当初,我在全新阁瑞斯和瑞风M5等MPV车型上进行了一些对比分析,无论从外观到内饰,感觉相互差距不大。但是当我知道全新阁瑞斯的2TR发动机与丰田霸道同款的时候,我震撼了。下面分享一些我的用车感受。

由于丰田原装进口发动机给力,开起来满满的快感,超车也就一脚油的事,跟小车比起来丝毫不落下风。市区里的油耗也不高,用起来很安逸。相比瑞风,油耗低,后期维修保养费用少,选全新阁瑞斯,我觉得性价比很高。   

全新阁瑞斯超大的内部空间让我很满意,前排后排的空间都足够且舒服,20多处的储物设置也很全,很人性化,内饰精致、明亮、大气,空间感很好。

座椅可以根据自己的需要进行调节,第三排座还能前翻,不像GL8的第三排座椅只能放倒。全新阁瑞斯灵活度足足的,自己的车,就是要想怎么弄,就怎么弄。

当初驾乘瑞风M5,螺旋弹簧非独立悬架的颠簸感让我记忆犹新。全新阁瑞斯是轿车化底盘,四轮独立悬挂,偶尔自己会让别人开,我去坐后排感受一下,真心爽。商务车就是为了开着舒服,坐着舒服,外宽大气,内饰精致,再加上省油,有了这些,真足够了。

还有一点,据说全新阁瑞斯是丰田GOA的车身。貌似同级别商务车只有全新阁瑞斯有。不仅保证了车身的承载力,解除了人们对四轮独立悬挂偏软的固有印象,更强化车身的安全,金杯做这些,也是蛮拼的,够实在。以上个人用车心得分享给大家,希望能给买车的伙伴带来参考价值。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国网讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息