logo 主页 > 中国网讯 > 汽车 > →走在新时代,新蒙迪欧智能科技引领未来 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

走在新时代,新蒙迪欧智能科技引领未来

2015-09-30 14:35 来源:未知 我要投搞
据外媒报道,苹果再次挖角特斯拉汽车团队工程师。外界猜测,苹果此举旨在组建自己的无人驾驶汽车开发团队。苹果作为高科技技术的代表性企业,计划开发的汽车也一定是集高科技于一身的,而苹果欲搭载未来科技的智能汽车对于我们来说还是很遥远。当下,在中高级汽车市场中有一位闪耀的明星,它凭借堪比豪华车型的智能配置成为未来汽车发展的风向标,走在了新时代,把自动驾驶、人机互动等领先科技带给我们,它,就是新蒙迪欧。
智能配置让人提前享受自动驾驶
随着时代的进步,汽车也因智能科技的发展而发生了翻天覆地的变化。试想以前,汽车仅作为代步工具,它们的每一步前进都是人在控制,稍有不慎便有危险,同时还让人觉得疲惫;而现在,搭载众多智能科技配置的新蒙迪欧能在行车途中主动规避危险,解放车主双手,朝着自动驾驶的方向前进。
 
在高速公路行车时,掌握合适的车距尤其重要。频繁的加速或者减速,对于驾驶员而言是考验心智和体力的挑战。新蒙迪欧所配备的ACC智能自适应巡航控制系统尤其适于高速公路行车。行车途中,当前方无车时,车辆会保持设定的车速前行;当前方有车时,系统会自动调整车速,并与前车保持设定的距离。这项功能深受有“福”一族喜爱,科技让他们拥有“看不见的手”,时刻把控安全车距,享受着这种自动驾驶的超前体验。
面对日益拥挤的城市道路和更加复杂的路况所产生的低速行车环境时,新蒙迪欧所配备的ACS低速行车安全系统便能给车主带来不一样的体验。当行车速度不高于30公里/小时,且与前车相对速度低于15公里/小时时,如遇前方车辆紧急刹车,该系统确认有碰撞可能性后,制动系统进入预备状态,如驾驶者一时未来得及反应,车辆将自动进行制动,减缓速度,避免事故发生。在实际使用过程中,这是一个非常适用于拥堵环境下的配置,避免爱车受到无谓的碰撞,大大保障了行车安全。如此,新蒙迪欧将这种在低速行车环境下的自动驾驶体验带给了车主。
当然,新蒙迪欧的智能科技配置远不止于此,它所配备的LKA车道保持辅助系统,配合LDW车道偏离警告系统,能全程监视左右两侧的车道标记,一旦车辆在无意识情况下偏离车道,系统将会通过振动方向盘和仪表盘信息提醒驾驶者并给方向盘一个较小的转动力辅助驾驶者重回当前行驶车道。试想,当车主驾驶着爱车前行,一不小心的分心导致偏航,新蒙迪欧便自动辅助车主重回车道,这给车主带来的感受是多么安心啊!
 
卓越科技让人车互动变为现实
与您分享
另外,随着科技的发展,人车互动也逐渐成为汽车发展的趋势。新蒙迪欧所搭载的SYNC®车载多媒体通讯娱乐互动系统,是一款高度集成且具备强大语音识别功能的智能化人车交互平台。车主只需按一下SYNC®控制键,就可以与汽车直接对话,直接用语音控制接打电话、查阅电话簿、阅读短信,轻松实现人车互动,让你的旅途更精彩。
 

    时代的发展让汽车科技大放异彩,新蒙迪欧把握住了科技潮流,掌握了汽车市场的先机,利用其丰富且领先的智能科技配置将超前的拥车体验带到大家的面前,这也让新蒙迪欧成为中高级车市中引领未来的的风向标!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国网讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息